Саратовское правительство объявило новый аукцион на перевозку депутатов ГД

2159

24 ноября 2021, 09:50

Управление делами правительства Саратовской области объявило еще два электронных аукциона на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы в 2022 году.

Соответствующая информация размещена вчера на сайте госзакупок.

Максимальная (начальная) сумма каждого контракта составляет 1 млн рублей. Таким образом, всего на перевозку депутатов Госдумы в следующем году планируется потратить 3 млн рублей

Требуются автомобили с водителем для перевозок в течение всего года, то есть с 1 января по 31 декабря в объеме 1250 машиночасов.

Исполнитель должен будет "предоставлять автотранспорт ко времени и по адресу, указанному в заявке депутата и в соответствии с условиями технического задания".

В качестве транспортных средств для перевозки парламентариев указаны автомобили "Kia K5" (или эквивалент) не ранее 2021 года выпуска и "Nissan Terrano" (или эквивалент) не ранее 2013-го.

Напомним, согласно первой закупке, необходимо предоставить "Kia Sorento" не ранее 2017 года выпуска.

Автомобили должны быть предоставлены в распоряжение парламентариев "в любое время суток, без ограничения времени работы, в том числе в выходные и праздничные дни" в чистом и технически исправном состоянии.

Если вдруг прописанные в договорах машины сломаются, подрядчик должен "в течение одного часа устранить неисправность или предоставить другой транспорт", "аналогичный по классу" и техническим характеристикам.

Заявки на участие в торгах принимаются до 1 декабря, а сами аукционы состоятся 3 декабря.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости