Идея объединения Саратова и Энгельса. Мнение Исаева

13564

26 ноября 2021, 13:58

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Глава Саратова Михаил Исаев по итогам сегодняшнего заседания городской думы прокомментировал свое переизбрание на новый пятилетний срок полномочий.

"Сама процедура переизбрания, конечно, ответственный момент. Понятное дело, что депутаты принимают решение, но в любом случае это доверие и ответственность. В первый раз, во второй раз – не имеет никакого значения. Это ответственность за развитие миллионного города. В принципе, за результат деятельности администрации города я несу персональную ответственность", - заметил Исаев.

По его словам, он продолжит начатые им проекты, в том числе восстановление тротуаров и реконструкцию скверов.

Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Исаев не исключил возможность дальнейшего расширения Саратова.

"Речь идет не о потребности в дальнейшем расширении. Если другие муниципалитеты обратятся, то мы будем рассматривать. Это будет публичное обсуждение и утверждение городской думой", - пояснил "новый старый" мэр.

Говоря о возможном объединении Саратова и Энгельса, Исаев заявил: "Пусть люди принимают решение. Нас жизнь объединяет".

Говоря о новом департаменте Саратовского района, он сообщил, что в него войдут сотрудники нынешней райадминистрации и небольшие коллективы из муниципальных образований.

"Часть работников войдут в центральный комитет, часть останется в департаменте Саратовского района, а коллективы сельских территорий останутся у себя. Сокращений не будет, зачем, если эта система работает?" - рассказал Исаев.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.06 1 2 3 4 5

Главные новости