Гибель детей под Марксом. Отец ночью работал на заводе, мать была в командировке

12197

13 декабря 2021, 12:48

Фото СУ СКР

Глава Марксовского района Саратовской области Дмитрий Романов прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" трагедию в селе Александровка, где от отравления неизвестным веществом погибли двое детей.

"Семья является полной, хотя мама, по сути, самоустранилась от воспитания детей и находится в длительной командировке. Однако семья была благополучной, на учете не состояла. Дети ходили в школу и садик, отец – рабочий одного из наших заводов, непьющий.

В ночь трагедии он как раз был на смене в районном центре, в Марксе", - рассказал глава района.

По его словам, согласно предварительной информации, дети жили у бабушки.

Романов сообщил, что лично взял на контроль данную трагедию, сообщив, что пострадавшей семье будет оказана вся необходимая помощь.

В свою очередь, в министерстве здравоохранения региона пояснили, что выжившие 7-летний ребенок и 23-летняя женщина находятся в стабильно тяжелом состоянии.

"Пострадавших доставили в районную больницу. В настоящее время мальчик и женщина находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. Им оказывается вся необходимая помощь", - рассказали в министерстве.

Напомним, сегодня ночью в селе Александровка в частном доме от отравления неизвестным веществом погибли 3-летний мальчик и 5-летняя девочка. Кроме того, в реанимацию попали 7-летний мальчик и 23-летняя тетя детей.

Обстоятельства произошедшего выясняются, проводится доследственная проверка.

Как ранее сообщало СУ СКР, в доме имеются газовая колонка, газовый котел и газовая плита. Проведенным специалистами газовой службы исследованием, в помещениях не выявлено опасной для жизни и здоровья концентрации вредных веществ.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости