Блогеры за донаты мочились в подъезде и имитировали секс в стримах. Детей у них изъяли

19881

21 января, 11:40

В Балакове Саратовской области семейная пара стала объектом внимания полиции и журналистов из-за непристойных трансляций в интернете.

На портале "Балаковский репортер" вчера вышла статья, рассказывающая о стримерах, подвергающих регулярному насилию психику двух проживающих с ними детей.

В частности, сказано, что женщина со своим сожителем регулярно по ночам проводят прямые трансляции весьма экстремального характера – от справления нужды в подъезде до попыток совокупления друг с другом на камеру. Свидетелями процесса "создания контента" иногда становятся несовершеннолетние дети горе-матери.

Отмечается, что соседи неоднократно жаловались на шум из их квартиры и на постоянное распитие спиртного. 18 января пара "стримеров" по запросу подписчиков "обмочила" подъезд.

В один из вечеров 17-летний сын женщины подрался с ее сожителем, потому что ему надоели "пьяные вакханалии", происходящие дома. Мальчик вызвал полицию, но визит участкового якобы ни к чему не привел, сообщают балаковские коллеги.

После этого, по информации журналистов, пара устроила "настоящую оргию на кухне". Рассчитывая, видимо, на крупные донаты от щедрых подписчиков, мужчина стал демонстрировать на камеру свои гениталии, а женщина позволила ему справить нужду прямо себе на голову. Это увидела 13-летняя дочь стримерши, и на записи эфира слышно, как девочка ругается на мать.

В ГУ МВД по Саратовской области по запросу ИА "Взгляд-инфо" оперативно подготовили комментарий:

"В ходе мониторинга интернета начальник ПДН МУ МВД России "Балаковское" выявил факт ненадлежащего исполнения обязанностей, допущенный жительницей города Балаково 1981 года рождения в отношении своих детей - 2004 и 2008 года рождения. На гражданку составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Ранее семья в органах ПНД на учете не состояла. В настоящее время комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Балаково временно поместила детей в центр "Семья", решается вопрос о  месте их жительства".

UPD 11.55

Следственным отделом по городу Балаково СУ СКР по Саратовской области по данному факту организована доследственная проверка. Сожителей проверяют на предмет совершения противоправных действий против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Материал подготовили Ксения Котова и Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости