Снегопад. В Саратовской области начали закрывать федеральные трассы

12819

22 января, 11:44

Сегодня из-за непогоды в Саратовской области вновь ограничили движение для грузового и маршрутного транспорта. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

С 11.15 ограничения введены на участке трассы федерального значения Р-208 Тамбов-Пенза – Саратов – Пристанное – Ершов – Озинки – граница с республикой Казахстан. Причиной стали сильная метель и плохая видимость.

Как уточнили в областной ГИБДД, ограничения касаются Советского, Федоровского, Ершовского, Дергачевского и Озинского районов.

Время окончания прекращения движения - до особого распоряжения.

UPD

С 12.30 ограничено движение по этой же трассе на территории Энгельсского района.

Закрыт участок федеральной автодороги Р-229 через Ивантеевку между южным и северным мостами. Проезд транспорта - в объезд через Ивантеевку.

В Хвалынском районе из-за ДТП на 109 км федеральной автодороги Р-228 образовалась километровая пробка. Транспорт направляется в объезд через  Алексеевку.

UPD 16.40

С 16.00 также до особого распоряжения из-за метели ограничено движение грузовых машин и рейсовых автобусов на участке трассы федерального значения Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград на территории Балаковского и Хвалынского районов.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.37 1 2 3 4 5

Главные новости