Поджог салона красоты. Подсчитан ущерб, возбуждено еще одно дело

1297

4 марта, 16:02

В рамках расследования уголовного дела по о покушении на убийство людей в салоне красоты в Аткарске Саратовской области выявлен новый эпизод противоправной деятельности обвиняемого. Об этом сегодня сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 30 - п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, 22 декабря 2021 года около 16 часов 38-летний мужчина вошел в парикмахерскую на улице Советской в Аткарске, где в этот момент находились люди, облил горючей жидкостью помещение и поджег. В результате четыре женщины получили ожоги и различные травмы (им пришлось выпрыгивать из окон) и были госпитализированы.

Как отмечают в СУ СКР, противоправные действия обвиняемого привели к повреждению помещения парикмахерской, а также уничтожению имущества с причинением ущерба на сумму более 300 тысяч рублей.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога).

"Следователем СК выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости