Саратовец истек кровью после удара ножом в бедро. Подозреваемый арестован

1057

10 марта, 08:12

Фото СУ СКР

В Балтайском районе арестовали 37-летнего подозреваемого в причинении смерти по неосторожности мужчине. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 7 марта в селе Новая Лопастейка медики скорой помощи госпитализировали из частного дома по улице Почтовой 57-летнего мужчину с колото-резаным ранением ног. По дороге в больницу он скончался от массивной кровопотери.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По горячим следам следователи СК и сотрудники полиции установили личность подозреваемого, который оказался местным жителем.

По данным следствия, 7 марта в период времени с 3 до 4 часов ночи 37-летний мужчина выпивал со своим старшим приятелем у себя дома. Между собутыльниками произошел словесный конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В ходе ссоры 57-летний мужчина нанес хозяину дома один удар рукой в бедро. Разозлившись, молодой оппонент взял со стола кухонный нож и нанес им обидчику не менее одного удара в область правого бедра, в результате чего у потерпевшего открылось кровотечение.

Испугавшись, злоумышленник перетянул ремнем ногу потерпевшему, чтобы остановить кровотечение, после чего пошел к своей матери, которая вызвала "скорую".

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть потерпевшего наступила в результате колото-резаного ранения правого бедра, с повреждением бедренной артерии и бедренной вены.

Подозреваемого по решению суда арестовали до 7 мая.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости