Интерактив. Саратовцы резко разошлись в оценках работы налоговой службы

1850

12 марта, 13:55

ИА "Взгляд-инфо" подводит итоги интерактивного опроса, посвященного работе регионального УФНС и саратовских налоговых инспекций.

Напомним, вчера во всех межрайонных ИФНС по Саратовской области проходили Дни открытых дверей. Их анонсировало региональное управление, обещая выслушать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по многим актуальным вопросам.

В связи с этим мы попросили читателей дать оценку работе столь важного ведомства. Интерактив проходил на нашем сайте и в телеграм-канале "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата".

Вначале результаты голосования были примерно схожими. Но в один момент на сайте они резко изменились - и по числу участников, и по оценкам. И в итоге оказались прямо противоположными.

В тг-канале проголосовали 602 человека. 

Только 14% выбрали оценку "отлично", 19% поставили саратовским налоговикам "хорошо", 23%  – "удовлетворительно". Большинство участников телеграм-опроса, 44%, выбрали вариант "неудовлетворительно".

На сайте зафиксировано в два раза больше голосов - 1200.

Из них 55% поставили саратовским налоговым инспекциям оценку "отлично". Варианты "хорошо" и "удовлетворительно" выбрали, соответственно, 10% и 9%. Каждый четвертый участник опроса (26%) оценил работу налоговиков как неудовлетворительную.

При этом комментарии читателей "за" и "против" можно увидеть и в телеграме, и на сайте.

Одни пишут: "Сколько раз обращался в налоговую, всегда получал помощь. Сотрудники вежливые, компетентные";  

"Благодарна вам за всю оказанную помощь";

"Я очень довольна работой налоговой службы. Обратившись в налоговую со своим вопросом, он достаточно быстро был решен. Со мной разговаривали вежливо, всё объяснили, и я смогла решить свою проблему! Спасибо огромное! Процветания налоговой службе!".

Другие комментаторы делятся негативным опытом: "Имел "счастье" разбирательств в их косяках, когда непонятно как оказался "владельцем" трех авто... пришел налог";

"Могильщики малого и среднего бизнеса";

 "Неудовлетворительно. Написал обращение полгода назад. До сих пор нет ответа".

Материал подготовила Валерия Каминская

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости