Многодетный отец "расстроился" и купил наркотик. Оглашен приговор

1268

5 мая, 15:28

В Балакове отец троих детей осужден за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

Установлено, что 24 января 30-летний мужчина с помощью телефона с выходом в интернет приобрел и забрал из оборудованного тайника синтетическое наркотическое средство, которое хранил при себе. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции у одного из домов по улице Дорожной. При досмотре у него обнаружили и изъяли обернутый изолентой полимерный пакетик с синтетическим наркотиком - PVP-производное наркотического средства N-метилэфедрон, массой 1,11 грамма.

Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Подсудимый свою вину признал полностью и пояснил, что приобрел и хранил наркотическое средство для личного употребления, так как "был расстроен".

С учетом личности подсудимого, наличия у него на иждивении трех детей, суд назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости