Саратовец избил 1,5-годовалую девочку и надругался над ней. Приговор

11920

6 мая, 11:14

Житель Саратовской области признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности маленькой девочки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, в Ершове семейная пара разрешила пожить в своей квартире ранее судимому 36-летнему знакомому. В ночь с 10 на 11 декабря прошлого года супруги ушли в магазин, оставив с гостем дочь (1 год 7 месяцев) и сына (5 лет 1 месяц).

Оставшись с детьми наедине, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Вернувшись домой, мать увидела на лице дочери кровоподтек, а также повреждения на теле. Родители вызвали на место происшествия сотрудников полиции и доставили ребенка в лечебное учреждение.

Девочку госпитализировали. Установлено, что злоумышленник также нанес ей не менее семи ударов по голове и шее. 

Уголовное дело возбудили по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Под тяжестью собранных доказательств подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном.

Суд приговорил его к 14 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5

Главные новости