Жители девятиэтажки на 1-й Прокатной каждый день застревают в лифте

1674

9 мая 2022, 17:04

В девятиэтажном доме № 25 на ул. 1-я Прокатная в Ленинском районе Саратова в первом подъезде жильцы постоянно застревают в лифте. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил Игорь Титов.

"Проблемы у нас начались в начале майских праздников: в день по 5-10 раз останавливается лифт. Мы звоним в управляющую компанию. Они присылают мастера, он чинит, но спустя 15 минут лифт опять ломается.

Позавчера, около 14.00, мы с женой пошли гулять с собакой. Зашли в лифт. Начали спускаться на 1 этаж и застреваем. А дома у нас остался 10-летний ребенок. Мы вызвали диспетчера, нам ответили: сейчас мастер приедет. Тот приехал только через 40 минут. Впоследствии мы узнали от соседей, что с 1 мая мы уже восьмые, кто так застревает", — рассказал Титов.

По словам мужчины, они вызвали участкового и написали заявление по факту бездействия ответственных лиц.

"Хотелось бы, чтобы, наконец, порядок навели. Я мастерам сказал – выключите лифт, повесьте табличку "не работает", и узнайте причину. Не дай бог, ребенок там окажется без телефона, без знаний, что надо делать", - отметил мужчина.

Согласно открытым данным, девятиэтажный дом № 25 по 1-й Прокатной был возведен в 1986 году. В нем четыре подъезда, в каждом из которых по одному лифту.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости