"Страшно трясет": дачники из Широкого Буерака жалуются на дорогу с ямами

1673

9 мая, 12:02

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители "нового Саратова" с жалобой на состояние дороги в Широкий Буерак. Видео поездки до села, снятое из салона автобуса, прислала Дарья Анненкова.

"Так выглядит дорога в Широкий Буерак, который уже входит в состав Саратова. Дорогу от Волгоградской трассы до деревни ни разу полноценно не ремонтировали, лишь иногда латают ямы. Но это, как можно заметить на видео, не помогает. Рейсовый автобус, который, кстати, ездит в саратовскую деревню с большим дачным массивом всего три раза в неделю и оттого всегда битком, страшно трясет на этих ямах. Стоимость проезда при этом немаленькая - 104 рубля. Неужели многочисленные дачники и жители Широкого Буерака не достойны человеческих условий?" - вопрошает женщина.

UPD

Комментарий департамента Саратовского района:

"Подрядная организация в апреле устраняла мелкие повреждения в виде выбоин и трещин на дорогах местного значения с асфальтобетонным покрытием, находящихся на территории Саратовского района, в том числе на указанной дороге. Вопрос о ремонте дороги до села Широкий Буерак будет рассмотрен департаментом Саратовского района муниципального образования "Город Саратов".

Материал подготовил Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.64 1 2 3 4 5

Главные новости