Жительница Саратова нашла в поезде под матрацем кошелек с деньгами. На нее завели дело

19983

10 мая, 13:57

В Саратове транспортные полицейские раскрыли кражу 100 тысяч рублей в поезде. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского ЛУ МВД России на транспорте.

В полицию обратилась 49-летняя женщина, следовавшая в пассажирском поезде "Тында – Кисловодск". У нее пропал кошелек с крупной суммой денег и банковскими картами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 50-летняя жительница Саратова.

"Полицейские выяснили, что потерпевшая вышла из поезда на станции Возрождение, забыв в купе свой кошелек, а злоумышленница села на станции Саратов-1 на ее место. При заправке постельного белья она обнаружила чужой кошелек с денежными средствами, лежащий под матрацем. Воспользовавшись тем, что никто из пассажиров ее не видит, она забрала себе найденное имущество. Сумма похищенного составила свыше 103 350 рублей", - отмечается в сообщении.

По данному факту следственным управлением Приволжского ЛУ МВДТ возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.28 1 2 3 4 5

Главные новости