В Саратове 18-летний парень вдохнул газ для розжига углей и умер

8247

19 мая, 13:03

Вчера в Ленинском районе Саратова от отравления неизвестным веществом скончался 18-летний парень.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", поздним вечером к травмпункту в Ленинском районе подъехал молодой человек, который попросил медиков оказать помощь его другу, находившемуся с ним в машине без сознания.

Водитель пояснил, что они компанией друзей "вдыхали какой-то газ", от чего и стало плохо 18-летнему парню.

"Действительно, вчера в травмупнкт Ленинского района было обращение около 23.00. Парню 18 лет понадобилась медпомощь. На момент обращения пациент был без сознания. Реанимационные мероприятия ему пытались оказать и врачи травмпункта, и бригада скорой медицинской помощи, которая находилась в этот момент в травмпункте в рамках оказания помощи другому пациенту.

К сожалению, оказанные в полном объеме реанимационные мероприятия и вызов бригады реанимации не дали результата - врачам пришлось констатировать смерть молодого человека. Причины смерти будут установлены экспертизой", - прокомментировали нашему агентству в пресс-службе областного минздрава.

СУ СКР по Саратовской области начало доследственную проверку.

По данным следствия, вчера вечером 18-летний юноша находился совместно с приятелем-ровесником по адресу своего места жительства в Ленинском районе. На глазах приятеля хозяин жилища вдохнул пары газового баллончика для розжига углей, в результате чего потерял сознание. Приятель незамедлительно доставил последнего в медицинское учреждение, где врачи констатировали его смерть. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.09 1 2 3 4 5

Главные новости