Тройное убийство. После выстрелов саратовец продолжил выпивать с ружьем в руках

2974

20 мая, 10:09

В Саратовской области задержали 57-летнего подозреваемого в тройном убийстве. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, 18 мая в Ершовском районе, в одном из частных домов хутора Лопатин, были обнаружены тела трех мужчин (60, 52 и 47 лет) с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

По данным следствия, в ноябре прошлого года ранее судимый 57-летний мужчина неофициально трудоустроился в зерновое хозяйство. Он жил в доме на хуторе вместе с другими работниками - мужчинами 60, 52, 47 лет, а также 41-летней женщиной.

18 мая вся компания выпивала. Примерно с 18.00 до 19.00 57-летний собутыльник взял охотничье ружье и пошел обходить территорию хозяйства.

У него возникла мысль покинуть хутор. Он предложил 47-летнему коллеге уехать вместе, но тот ответил отказом.

"В этот момент, ввиду внезапно возникших личных неприязненных отношений, 57-летний мужчина произвел выстрел из охотничьего ружья в спину 47-летнему. После этого злоумышленник произвел еще два выстрела в мужчин 60 и 52 лет. Затем, держа при себе орудие преступления, в присутствии 41-летней женщины он продолжил употреблять спиртные напитки.

Улучив момент, когда злоумышленник отвлекся, женщина позвонила работодателю, который незамедлительно обратился в правоохранительные органы", - рассказали следователи.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, проведена проверка показаний на месте.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.22 1 2 3 4 5

Главные новости