В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП и на пляже детей

3763

21 июня, 11:44

Пострадавшие в аварии в Краснокутском районе двое детей остаются в тяжелом состоянии. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня рассказали в министерстве здравоохранения Саратовской области.

Напомним, в 19 июня 13.00 на 28-м км трассы "Урбах - Ждановка – Новоузенск - Алгай" у автомобиля "Лада Ларгус" спустило колесо, и машина опрокинулась (следовала из Саратова в сторону Новоузенска). В результате ДТП на месте погибла 37-летняя водитель легковушки и 57-летняя пассажирка.

Кроме того, были госпитализированы 38-летний мужчина, 49-летняя женщина, 12-летняя девочка и 4-летний мальчик. Женщина скончалась в больнице.

Вчера в региональном минздраве нашему агентству сообщили, что дети были доставлены в одну из областных клиник бортом санавиации – девочка в тяжелом, а мальчик в крайне тяжелом состоянии.

"Состояние детей остается тяжелым. Вся необходимая помощь им оказывается в полном объеме. Мальчика ждет еще ряд оперативных вмешательств. Тактика лечения согласовывается с ведущими московскими центрами. Можно сказать, что намечается определенная положительная динамика, несмотря на то, что состояние по-прежнему тяжелое", - прокомментировали в минздраве.

По поводу самочувствия 14-летней девочки, тонувшей вчера на новом пляже в Саратове, в ведомстве пояснили, что ее состояние средней степени тяжести, и жизни ничего не угрожает.

Напомним, по данным мэрии, девочка и ее 15-летний приятель выполняли трюки в воде на небольшой глубине. В какой-то момент дети стали тонуть. Мальчику были проведены неотложные реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось. Девочку госпитализировали – она идет на поправку.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости