Потерявшая мужа и дом мать семерых детей благодарит саратовцев за помощь

6492

24 июня, 11:46

Фото "Подслушано в Вольске"

Мать семерых детей Анастасия Шевченко, потерявшая мужа в ДТП и дом после пожара, благодарит жителей Саратовской области и администрацию района за оказанную помощь.

Напомним, 22 июня в Вольске на улице Киевская сгорел одноэтажный деревянный дом, в котором жила многодетная семья. Спешивший на пожар глава семейства Андрей Мартынов не справился с управлением - "Лада Гранта" протаранила дерево. 31-летний мужчина скончался на месте, а его 17-летний пассажир – в реанимации. Похороны Андрея Мартынова состоятся сегодня.

"Мы сейчас живем у брата мужа. Всю необходимую помощь нам оказывает администрация Вольского района, много вещей жители несут, и деньги перечисляют. Спасибо большое всем! Вопрос о том, где мы будем жить дальше, решает администрация, на следующей неделе станет известно.

Парня, что ехал в машине с супругом, и погиб, я лично не знаю. Он был его коллегой, подсобным рабочим. Муж работал строителем. Причина пожара пока неизвестна. Инспекторы выясняют. Началось все с чердака, а что случилось, я не знаю", - рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" Анастасия.

Вчера мы объявляли на сайте о сборе помощи семье. На сегодняшний день вещей у семьи уже достаточно, а материальную помощь еще можно оказать. Перевести деньги можно на карту Сбербанка 5469 5600 1325 1752, либо по номеру телефона, который привязан к карте 8-987-365-96-29 (Шевченко Анастасия Витальевна).

Ссылка по теме:

Двойная трагедия в Вольске. Объявлен сбор помощи для многодетной семьи

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.82 1 2 3 4 5

Главные новости