Купальный сезон. Разрешения получили уже 22 саратовских пляжа

784

27 июня 2022, 17:49

На сегодня, 27 июня, в Саратовской области к эксплуатации официально допущены 22 пляжа. Об этом сообщает региональное управление безопасности жизнедеятельности населения.

Ранее разрешения получили новый "Пляж покорителей Волги" в Саратове, "Парус" и муниципальный пляж в Энгельсе, пляж на острове Покровские пески под мостом "Саратов-Энгельс".

Также готовы принимать посетителей городские пляжи Хвалынска и Вольска, пляжи санатория "Пады" в Балашове, СГЮА СОЛ "Юрист" в селе Подстепное, детского лагеря "Олимпиец" под Энгельсом, пляжи баз отдыха "Чайка" и "Бодрость", муниципальный пляж на центральном пруду в Базарном Карабулаке, пляж в детском лагере "Ясный" в селе Потьма Ртищевского района.

На прошлой неделе были открыты два пляжа в Балакове на реке Хопер, пляж базы отдыха "Волжино" Энгельсского района, а также три пляжа в Балакове – два по берегам Волги на 1-м микрорайоне и городской пляж в 7-м микрорайоне.

За последние дни разрешение на открытие получили городской пляж в Пугачеве, пляжи детского лагеря "Колос" Пинеровке Балашовского района и парк-отеля "Хвалынский".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости