Жительница Саратова: "На набережной образовалось болото, все стекает в Волгу"

9332

3 июля, 11:58

В Волжском районе Саратова несколько недель не могут устранить коммунальную аварию. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала Светлана Черниенко.

"Я хочу обратить внимание на ситуацию около Ротонды, ул. Бабушкин взвоз, д. 1. Напротив входа в здание Арбитражного суда на проезжей части вот уже несколько недель течет вода неизвестного происхождения. Несмотря на некоторые попытки коммунальщиков произвести ремонтные работы, течь продолжается.

На лестнице, ведущей к последнему ярусу набережной, у Ротонды, образовалось болото с ярко выраженным запахом и цветом. Все это стекает в Волгу и, естественно, течением уносится в сторону пляжа, на котором потом обнаруживаются кишечные палочки и т.д. Зона спортивных тренировок, прогулок с детьми, Клуб любителей зимнего закаливания "Нептун". Кстати, 7 июля там будут проводиться соревнования по триатлону.

Мало того, что даже после реконструкции набережная так и не "обзавелась" доступными, чистыми, комфортными туалетами в достаточном для такого места количестве, еще и дополнительный источник антисанитарии приобрела, до которого руководству района нет дела. Люди вынуждены постоянно пересекать в зоне отдыха и спорта зловонный, стекающий в нашу реку ручей", - рассказала жительница города.

В подтверждение своих слов она прислала видео, которое было сделано в пятницу, 1 июля.

Напомним, ранее читатели сообщали о сбросе в Волгу неизвестного вещества, из-за чего вода окрасилась в красный цвет.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.37 1 2 3 4 5

Главные новости