Саратов отдал области требующие ремонта городские мосты

1482

29 июля, 11:31

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Кроме школ, депутаты Саратовской городской думы также передали области четыре требующих ремонта путепровода.

В проект решения включили мосты на улице на Орджоникидзе, Ново-Астраханском шоссе, путепроводы "Алтынский" и на пересечении Буровой и Панфилова. Ранее на областной уровень были переданы автомобильные дороги, частью которых и являются эти мосты.

Депутат Алексей Сидоров уточнил, сколько всего дорог было передано региону. Председатель КУИ Саратова Светлана Чеконова ответила - 44.

Также Сидоров спросил, какие планы по ремонту мостов есть у города. Председатель комитета дорожного хозяйства Александр Гусев рассказал, что в прошлом году был разработан проект реконструкции трех мостов – через Глебучев овраг, на Ново-Астраханском шоссе и на 8-й Дачной.

Гордеп Вячеслав Доронин предположил, что Алтынский мост (на фото) может не дожить до ремонта: "Тротуар на пешеходной зоне проваливается. Мы там пытаемся ленточки натянуть, чтобы люди не пострадали. Там 15-20 метров до трамвайных рельсов и железной дороги. Куски падают уже на трамваи и пешеходов, тротуаров там нет вообще. Нам что-то надо с ним делать!".

В результате проект решения был принят.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости