Жители района о ремонте дорог: "Покрытию нет еще недели, но уже латают ямы"

2785

10 августа, 09:25

Жители Энгельсского района Саратовской области недовольны качеством ремонта дорог в Новопушкинском муниципальном образовании. В редакцию ИА "Взгляд-инфо" с соответствующей жалобой обратилась Александра Кулагина.

"Речь идет о ремонте дорог в поселке Коминтерн. Работа выполнена, мягко говоря, некачественно и полностью не соответствует безопасности. Покрытию нет еще недели, но уже залатали множество новых ям, местами покрытие провалилось. А по улице Школьная совсем печально – дорогу сделали уже на метр и непонятно, как детям ходить в школу: по проезжей части, где нет полноценного двухстороннего движения из-за сужения, или по колено в грязь лезть.

Напротив школы нет ограничителей скорости "лежачих полицейских". Администрация высказалась, что так быть и должно, и их все устраивает. Неужели нельзя произвести ремонт дорог качественно и без хищений? По сути, делают это раз в полвека", - написала женщина и предоставила фотографии выполненного ремонта.

Предлагаем читателям самим оценить качество работы дорожных служб.

UPD

Комментарий администрации Энгельсского района:

"Согласно ответу подрядчика ООО "Садор", ширина дороги 3,8 - 3,9 м, что соответствует параметрам, ранее оговоренным с администрацией Новопушкинского МО. Как пояснил исполнитель дорожных работ, обустроить дорогу шириной 4 м технически не представляется возможным. Дорожники отфрезеровали 23 кв. метра пришедшего в ненормативное состояние участка дороги и уложили асфальт вновь. Также подрядчик пояснил, что установка искусственной неровности не предусмотрена в смете".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости