Пожар в центре Саратова. Мужчина получил сильные ожоги при взрыве газового баллона

7873

12 августа, 15:59

Стали известны подробности пожара на улице Посадского в Волжском районе. Как сообщает региональная служба спасения, пострадал пожилой мужчина – он получил сильные ожоги при взрыве газового баллона.

В 15.00 на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что в доме № 88 по улице Посадского при производстве работ в подвальном помещении взорвался газовый баллон. Прибывшие спасатели оказали экстренную медицинскую помощь и госпитализировали пострадавшего 70-летнего мужчина. Его доставили в центр комбустиологии с ожогами 75% тела.

На месте находится начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства региона Юрий Юрин.

По данным ГУ МЧС, огонь охватил площадь в 200 кв. метров, горят надворные постройки. Тушением занимаются два пожарных расчета.

UPD 13 августа

По итогам проведенной проверки дознавателями МЧС установлено, что причиной загорания в надворных постройках стала разгерметизация портативного газового баллончика (объемом 200 г) при проведении ремонтных работ в погребе.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости