Росгвардейцы оказали помощь женщине с тепловым ударом и нашли ее потерявшуюся собаку

1333

17 августа, 11:05

В Ленинском районе Саратова сотрудники вневедомстенной охраны оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо из-за жаркой погоды. Об этом сообщает региональное управление Росгвардии.

Вчера днем жительница поселка Елшанка вышла на прогулку со своей собакой. Потеряв питомца из виду, она стала его искать, но почувствовала себя плохо. Двигаясь по маршруту патрулирования, сотрудники Росгвардии заметили пенсионерку, которая стояла, прислонившись к дереву, и явно нуждалась в помощи.

Росгвардейцы переместили женщину в прохладное место, обеспечили ей обильное питье и оказали первую медицинскую помощь. Почувствовав себя лучше, женщина рассказала, что потеряла собаку, перенервничала и перегрелась на солнце в поисках питомца.

Росгвардейцы связались с родственниками пенсионерки, и, убедившись, что ее здоровью ничего не угрожает, передали ее дочери. Потерянного питомца они нашли неподалеку от дома пенсионерки. Женщина поблагодарила экипаж вневедомственной охраны за оказанную помощь и неравнодушное отношение.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости