Саратовская фура расплющила микроавтобус под Ульяновском. 16 человек погибли

14808

21 августа, 22:29

Фото и видео УМВД по Ульяновской области

Одним из участников сегодняшней крупной автокатастрофы в Ульяновской области оказалась фура, зарегистрированная в Саратовской области.

Как сообщает прокуратура соседнего региона, в ДТП, произошедшем около 14.00 на трассе "М-5 Урал" в Николаевском районе у поселка Новоспасское, пострадали 19 человек, из них 16 - погибли (большинство - граждане Киргизии).

По предварительной информации, водитель грузовика "ДАФ" с саратовскими номерами врезался во впереди стоящий микроавтобус марки "Мерседес".

"В результате ДТП водителю грузовика и пассажирам микроавтобуса причинены травмы различной степени тяжести, вследствие чего 16 человек скончались на месте происшествия и трое госпитализированы в учреждения здравоохранения", - говорится в официальном сообщении.

Согласно данным УМВД по Ульяновской области, в момент аварии микроавтобус стоял, ожидая своей очереди в реверсном движении на ремонтируемом участке дороги. В результате столкновения грузовик буквально припечатал пассажирский транспорт к другой фуре, которая находилась впереди микроавтобуса.

Материал подготовили Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.32 1 2 3 4 5

Главные новости