Саратовский аккумуляторный завод отключили от воды из-за долгов

2083

5 октября, 11:51

В Саратове на ООО "Завод автономных источников тока" прекращена подача холодной воды. Информация об этом появилась в соцсетях, ИА "Взгляд-инфо" подтвердили ее в пресс-службе "КВС".

Как пояснили в ресурсоснабжающей организации, предприятие отключено от ХВС еще 30 сентября. Причиной стали долги завода за потребленную воду в размере 3,2 млн рублей.

В "КВС" также дали понять, что задолженность копилась довольно длительное время, потребителю предоставлялись отсрочки платежей. Но в итоге долг продолжал расти, и было решено прекратить предоставление услуги.

В отделе маркетинга ООО "Завод автономных источников тока" нашему корреспонденту ответили, что не уполномочены давать комментарии на данную тему (пресс-служба на заводе отсутствует) и предложили позвонить приемную гендиректора. Однако пока телефон приемной, указанный на сайте, не отвечает.

UPD 18.22

"По информации руководства ООО "Завод автономных источников тока", предприняты шаги по урегулированию вопросов с ресурсоснабжающей организацией. Водоснабжение возобновлено 5 октября. Предприятие работает в штатном режиме", - прокомментировало ситуацию министерство промышленности и энергетики Саратовской области.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5

Главные новости