Лада Мокроусова определилась с датой начала отопсезона в Саратове

15980

6 октября 2022, 18:00

Отопительный сезон в Саратове начнется со следующего понедельника, 10 октября. Соответствующее постановление подписала и.п. главы города Лада Мокроусова.

"Установить срок начала отопительного периода 2022-2023 годов с 10 октября 2022", - говорится в документе, который оказался в распоряжении ИА "Взгляд-инфо".

Контроль за исполнением постановления возложен на первого замглавы администрации города (сейчас исполняет обязанности Максим Сиденко).

Отметим, постановление от 5 октября появилось сразу после вчерашней публикации ИА "Взгляд-инфо", в которой мы обратили внимание на признаки профанации начала отопсезона. Ранее в официальном телеграм-канале городской администрации было заявлено, что начало отопсезона в Саратове объявлено с 1 октября "по поручению главы региона Романа Бусаргина".

Вчера администрация Ленинского района рассылала в адрес УК и ТСЖ распоряжения о включении тепла с 10 октября, хотя самого постановления на тот момент не было. Нет его и сейчас на сайте городской администрации, и не исключено, что Мокроусова подписала бумагу "задним числом" после нашей публикации.

Ранее на депутатских слушаниях зампред правительства Павел Мигачев заявлял, что отопительный сезон по всем муниципалитетам Саратовской области должен начаться до 15 октября.

В этом году на сайте ИА "Взгляд-инфо" в 14-й раз пройдет традиционная акция "Не дай себе замерзнуть!".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.19 1 2 3 4 5

Главные новости