В протоках под Энгельсом столкнулись катер и лодка. Есть погибший

10441

26 октября 2022, 15:24

Сегодня в Энгельсском районе Саратовской области в протоках реки Каюковка произошло смертельное столкновение катера и лодки. Об этом только что в своем телеграм-канале сообщил начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин.

По его словам, сообщение о ЧП поступило на пульт "112" в 13.51.

"В результате столкновения один человек погиб и один пострадал. Все обстоятельства произошедшего выясняются", - написал Юрин.

UPD 16.15

В пресс-службе регионального минздрава ИА "Взгляд-инфо" уточнили данные по пострадавшим:

"В 13.51 поступил вызов о столкновении катеров в протоке реки Каюковка у Пристанского моста. По данным на текущую минуту известно, что один мужчина скончался на месте до прибытия бригады ЦМК. Также пострадавшими считаются три человека. Они получили помощь на месте, от госпитализации отказались, состояние их оценивается как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Тело погибшего передано полиции".

UPD 17.38

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту происшествия.

Следствием установлено, что около 14 часов в протоках реки Каюковка катер совершил наезд на моторную лодку, в которой находились двое мужчин. Судоводитель лодки в результате столкновения погиб, его пассажир оказался за бортом. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Следователи Саратовского следственного отдела на транспорте продолжают работу на месте происшествия, уже осмотрен катер, опрошен судоводитель, им управлявший, а также очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы", - отмечается в сообщении.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.18 1 2 3 4 5

Главные новости