Выезжавшая с проспекта "Нива" сбила женщину. Заявление мужа пострадавшей

2898 1

23 ноября, 16:43

Фото ГИБДД

Житель Саратова Анатолий Васильченко обратился в редакцию ИА "Взгляд-инфо" с уточнением информации о вчерашнем ДТП на пересечении проспекта Столыпина и улицы Горького.

Напомним, утром в сводке от УГИБДД сообщалось о наезде автомобиля "ВАЗ-21214" на 66-летнюю женщину. Авария произошла вчера в 19.00 напротив дома № 32 по улице Горького. В Госавтоинспекции отмечали, что женщина "переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу" (то есть якобы на перекрестке не было светофора – ред.).

Муж пострадавшей Анатолий Васильченко рассказал свою версию случившегося.

"Моя жена стояла на проспекте Столыпина, где сгоревшее здание (гостиницы "Россия" – ред.) на улице Горького. На светофоре загорается зеленый свет, она сделала три шага по улице Горького, в сторону дома № 52 на проспекте.

Водитель ехал от консерватории, со стороны, где магазины бижутерии, бриллиантов. Он поворачивал направо и сбил ее на перекрестке.

Сказал, что стекла запотевшие были, не увидел ее. Вызвал скорую, полицию. Ей вкололи обезболивающее. Там есть регулируемый светофор. Не понимаю, почему супругу пытаются сделать виноватой", - объяснил он.

Мужчина недоумевает, почему в ГИБДД дают некорректную информацию о произошедшем.

В пресс-службе Госавтоинспекции уточнили, что они располагают предварительными данными о ДТП. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводится административное расследование.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.84 1 2 3 4 5

Главные новости