Жители Энгельса о коммунальной аварии: "Все пять дней спасают кого-то из этих луж"

2575

4 декабря 2022, 10:30

В Энгельсе пятый день не устраняют коммунальную аварию. Об этом в паблике "Энгельс онлайн" сообщили жители домов на Кольцевом проезде, опубликовав фотографии с места ЧП.

"На Кольцевом проезде пятый день течет вода по улице. Жители все эти пять дней вызывают аварийную службу "Водоканала". Диспетчер вызов принимает и обещает, что сегодня-завтра машина со специалистами приедет. Не едет никто. Вода продолжает течь, уже невозможно подъехать и подойти к домам: огромные лужи, покрытые коркой льда.

Все эти пять дней жители развлекаются тем, что спасают кого-то из этих луж: машины застревают и приходится толкать, стоя по щиколотку, а то и глубже в луже, или вытягивать на тросе. "Водоканал" объясняет задержку приезда аварийки тем, что много аварий, а машина одна.

Уважаемая администрация (ред. – возглавляет Дмитрий Плеханов), как и когда будет устранена авария?" - написала Анастасия Волох.

В комментариях жители города бурно обсуждают ситуацию: "Там вчера электрики из "Энгельсгорсвета" чуть не потонули, как тевтонские рыцари при Ледовом побоище", "Сплошная дезорганизация со стороны "Водоканала". Не первый раз такая ситуация, службы перестали работать должным образом или вообще не работают", "Пишите, звоните губернатору. Может, он примет меры, как с той пробкой на мосту".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.79 1 2 3 4 5

Главные новости