"Наступили на голову". В подъезде дома в Вольске жестоко убили кошку

3613

8 декабря 2022, 10:38

В ночь с 6 на 7 декабря в Вольске Саратовской области в пятиэтажке на Комсомольской, 241, убили кошку. Об этом в группе VK "Подслушано в Вольске" рассказал пользователь под ником "Антон Журавель".

"Нелюди, облипавшие в третьем подъезде, вы себя вообще людьми считаете? И граждане жильцы, гостями которых были эти упыри, у вас все знакомые такие дегенераты? Убить кошку, раздавив ей голову между вторым и третьим этажами... Не порадовало, конечно, отношение полиции к данному вопросу, ну да ладно... Не удивлен... Закон о жестоком обращении прописан криво и никого не защищает... Если у недоделка хватило не мозгов-рефлексов убить беспричинно спящую кошку.. Что дальше будет? А если бы ребенок или девушка такому попались бы? Народ? Вы куда катитесь? Что с башкой?!" – выразил он свое возмущение.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" мужчина уточнил, что возвращающийся с работы около полуночи житель соседнего подъезда встретил "двух неместных, но кошки еще не было мертвой".

"Сам я живу в другом подъезде этого дома. Никаких звуков не было слышно. Судя по месту и брызгам крови, кошка спала на своем постоянном месте. Ей просто наступили на голову, она даже вскрикнуть не успела. Утром сосед из третьего подъезда попросил меня убрать труп животного - детей в школу вести, а там кровища везде", - пояснил Антон.

По его словам, кошка по кличке Машка за два года обитания в подъезде стала "общедомовой". Мужчина обратился в полицию. Правоохранители "обещали прийти вчера в пять часов вечера, но так и не приехали и не позвонили".

На опубликованных фото видно угол лестничной клетки с красными пятнами на полу и стенах, а также следы отпечатков обуви этого же цвета.

UPD 12.15

"Сотрудники полиции МО МВД России "Вольский" по данному факту разбираются в обстоятельствах происшествия, устанавливают очевидцев, проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к нему", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.56 1 2 3 4 5

Главные новости