Концерты и корпоративы в Саратове. Суд запретил Кобзону покидать квартиру

8006

24 января, 13:48

Фото с сайта mamba.ru

В Волжском районном суде Саратова 22 января избрали меру пресечения Мехаку Едигаряну (псевдоним – Мишаня Кобзон), подозреваемому в мошенничестве и присвоении чужих денег.

Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе инстанции, судья Анатолий Рыблов удовлетворил ходатайство следователя ОП № 1 (Волжский) о запрете определенных действий для Едигаряна сроком на два месяца.

"В частности, ему запрещено покидать жилище без письменного разрешения следователя за исключением посещения медицинских учреждений по показаниям, уведомив об этом следователя и органы надзора. Также ему запрещены отправка почтовых отправлений, общение с лицами, которые проходят свидетелями и потерпевшими по данному уголовному делу. Запрещено использование всех видов связи и интернета, кроме случаев, когда необходимо вызвать экстренные или аварийные службы, либо для общения со следователем", - рассказали в пресс-службе.

По данным суда, Едигаряну вменяют 4 эпизода ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и 2 эпизода ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

Его интересы в суде представлял адвокат Ара Погосян.

Напомним, 20 января УМВД по Саратову сообщило о задержании 41-летнего жителя Волжского района, подозреваемого в мошенничестве.

В релизе полицейских описывались три преступных эпизода, связанных с покупкой билетов в цирк и на концерты известных исполнителей через предприимчивого антрепренера, который свои обязанности не исполнил.  

Источник ИА "Взгляд-инфо" подтвердил, что речь идет о Мишане Кобзоне. До этого к нам в редакцию обращались многочисленные клиенты Едигаряна, которые просили предать огласке его деятельность.

Позже было обнародовано видео из поселка Юбилейный, где толпа рассерженных клиентов "проводила" Мишаню до отдела полиции.

Едигарян дал признательные показания. Ранее (в июле 2014 года) он уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 160 УК РФ.

Ссылки по теме:

Саратовцы пытались устроить самосуд над антрепренером Мишаней

Концерты звезд эстрады. В Саратове задержан Мишаня Кобзон

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.06 1 2 3 4 5

Главные новости