Осужденные в колонии снимают клип для саратовской певицы

6107

25 января, 17:13

В Пугачеве Саратовской области осужденные ИК-4 приняли участие в съемках клипа певицы Ольги Сальниковой. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В течение двух дней в клубе исправительной колонии участники творческого коллектива работали над видеороликом на песню "Пламенем", музыку к которой написал гитарист музыкальной группы учреждения.

35-летний осужденный рассказал, что слова песни оказались очень созвучны его душевному состоянию, поэтому подобрать мелодию не составило труда. Автор музыки, как и остальные участники творческого коллектива колонии, не имеет профессионального музыкального образования.

"Музыка для меня – больше, чем просто увлечение. Научился играть на гитаре в детстве, потом стал пробовать сочинять сам. Здесь, в колонии, нашел единомышленников – таких же творческих, готовых на музыкальные эксперименты. При поддержке администрации мы готовим концертные программы, записываем авторские песни", – рассказал осужденный.

Автором сценария и режиссером трехминутного клипа также выступил один из отбывающих наказание. В настоящее время творческий и технический процесс создания видеоролика переместился на студию кабельного телевидения колонии. Через несколько дней здесь будет завершена работа над его монтажом, добавляют в УФСИН.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости