Полиция изучает видео избиения женщины саратовским "трэш-стримером"

11516

13 февраля 2023, 10:42

В Саратовской области сотрудники полиции ищут автора "трэш-контента", который записал на камеру избиение своей сожительницы. Видео стримера Николая Белова распространилось по социальным сетям и телеграм-каналам.

На кадрах запечатлено, как мужчина избивает светловолосую женщину рукой по лицу, после чего "победно танцует". На другом видео та же гражданка в той же комнате танцует с деревянной палкой под песню Шуры "Холодная луна", затем в кадре появляется мужчина в каске, отнимает "орудие" и начинает наносить женщине удары, от которых та падает на пол. Предположительно, съемка велась в одной из квартир Энгельса.

На "треш-контент" обратили внимание сотрудники полиции. Как рассказали ИА "Взгляд-инфо" в ГУ МВД региона, сотрудниками МУ МВД России "Энгельсское" данный материал был зарегистрирован в книгу учета сообщений о происшествиях. По факту избиения женщины началась проверка.

"Выясняется, действительно ли это жители города Энгельс. Устанавливается личность и местонахождение гражданина. По результатам проверки будет принято соответствующее решение", - рассказали в ведомстве.

Отметим, что вчера в группе "Энгельс онлайн" социальной сети "ВКонтакте" появилось обращение по поводу "деятельности" данного стримера.

"Прошу помочь с “жильцами” города, которые снимают квартиру по адресу Тихая улица, 55 (они сами сказали на своей трансляции). Суть в том, что это так называемые "треш-стримеры", которые не дают покоя своими криками и поведением. Они спокойно могут чуть ли не голыми, обмазанными кхм.. выйти на улицу ради записи видео. Вчера во время прямого эфира женщина Ольга выкрикивала лозунги против России. Очень больно и страшно осознавать, что такие люди живут рядом. Может, кто-то видел или слышал о них, они называют себя Беловыми, Николай (по паспорту Маскалёв) и Ольга. Руководит трансляциями жительница города, которая и предоставила им квартиру для всяких непотребств. Может, кто-то знает, что можно сделать?" - говорится в сообщении.

UPD 17.24

Сотрудники полиции установили личности участников видеотрансляции, размещенной в интернете. Об этом сообщает "МВД МЕДИА".

В рамках проверки 33-летний мужчина и 36-летняя женщина, проживавшие на съемной квартире в Энгельсе, были доставлены в отдел полиции.

Факт наличия телесных повреждений у женщины не подтвердился, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Граждане пояснили сотрудникам полиции, что сцена на видеозаписи с демонстрацией ударов по лицу была постановочной имитацией, целью которой являлось введение в заблуждение зрителей трансляции для привлечения подписчиков.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости