13 пострадавших и 21 авто. Подробности массового ДТП на саратовской трассе

54133

12 марта 2023, 11:08

Видео и фото ГИБДД по Саратовской области

В результате массового ДТП в Хвалынском районе пострадали 13 человек. Об этом в своем телеграм-канале сообщает министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин.

По предварительным данным, столкнулся 21 автомобиль, в результате чего пострадали 13 человек, в том числе трое детей.

"Одиннадцать человек (в том числе трое детей) медицинским транспортом эвакуируются в Балаковскую городскую клиническую больницу. Двое пострадавших попутным транспортом доставлены в ГУЗ "Хвалынская РБ".

Один ребенок в тяжелом состоянии (черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга), у остальных – состояние средней степени тяжести, сочетанные травмы", - прокомментировал министр.

На месте работали три бригады врачей.

UPD 11.30

По уточненным данным министра здравоохранения Олега Костина, в ДТП пострадали 15 человек, 14 из них были госпитализированы, а один от госпитализации отказался.

"Трое детей и девять взрослых увезли в Балаково. 14-летний подросток в тяжелом состоянии (ушиб головного мозга).

В основном переломы костей со смещением. Двое  взрослых взяты в операционную. В Хвалынскую РБ госпитализированы двое взрослых с переломами", - написал Костин в своем телеграм-канале.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что, по предварительным данным, в 7.34 на 93-м км автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград столкнулись 10 автомобилей (данные транспортных средств и их водителей устанавливаются). Вблизи этого ДТП произошло еще две аварии – в одной участвовало три машины, в другой – две.

"Всего с данных ДТП в медучреждения доставлено восемь человек. Все обстоятельства устанавливаются", - добавили в УГИБДД.

UPD 13.01

В региональном УГИБДД уточнили, что в первом ДТП столкнулись три грузовика "Вольво", фура "Мерседес" и еще один грузовой автомобиль (марка устанавливается), "Газель", два "Киа Рио", "Лада Приора" и "Шевроле Нива". В одном из "Киа" находились 13-летняя девочка и два мальчика 14-ти лет. Все дети госпитализированы.

Во втором ДТП участвовали грузовые "Мерседес" и "Вольво", а также "Шевроле Лачетти".

В третьей аварии участниками стали "Камаз" и "Шевроле Нива".

UPD 13.45

Среди пострадавших жители Балакова, Хвалынска, Казани, Волгограда, Краснодарского края, Дагестана, информирует Олег Костин.

Ссылка по теме:

На саратовской трассе столкнулись более 15 автомобилей. Есть пострадавшие

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости