Фотосессия в купальнике. Экс-замминистра перешла в "Мой бизнес"

23302

1 июня 2023, 15:01

Экс-заместитель министра экономического развития Саратовской области Елизавета Нечаевская назначена заместителем руководителя Центра предпринимателя "Мой бизнес".

В начале марта чиновница оказалась в центре внимания федеральных и региональных СМИ из-за фотографий, размещенных на ее странице в социальных сетях.

На первом снимке Елизавета позировала в купальнике на лыжах где-то на заснеженной Волге, демонстрируя приверженность здоровому образу жизни и экстремальным видам спорта. На втором: в той же экипировке показывала навыки конькового бега под песню  Алексея Воробьева "Сумасшедшая".

Безобидные кадры вызвали возмущение в областном правительстве. По данным источников ИА "Взгляд-инфо", на отставке Нечаевской настоял губернатор Роман Бусаргин. 15 марта она покинула пост. Сейчас обязанности замминистра исполняет Елена Сафонова.

Министр Андрей Разборов пытался защитить Нечаевскую, чьи профессиональные достоинства ценит, однако его административных возможностей и личного влияния тогда не хватило.

Впрочем, Разборову уже в мае удалось найти для Нечаевской применение - Центр "Мой бизнес" подотчетен министерству экономического развития.

В новой должности бывшая чиновница выступает перед студентами и проводит для них экскурсии в Центре.

В  "Мой бизнес" входят: ООО "Бизнес-инкубатор Саратовской области", АО "Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства Саратовской области", "Фонд микрокредитования субъектов малого предпринимательства Саратовской области", "Бизнес-инкубатор Балаковского района ", "Палата ремесел Саратовской области".

А также "Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Саратовской области", АНО "Центр поддержки экспорта Саратовской области", МБУ "Центр коллективного пользования" и АО "УК ЧПП Тролза".

Ожидается, что именно Елизавете Нечаевской поручат подготовку  грандиозной презентации региона на международной выставке-форуме "Россия", которая пройдет в Москве на ВДНХ. Бюджет области выделил на это 76 миллионов рублей. Освоение средств будет проходить под контролем министра Андрея Разборова.

Ссылка по теме:

Фотосессия в купальнике на лыжах привела к отставке замминистра

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.59 1 2 3 4 5

Главные новости