В Энгельсе компания пьяной молодежи устроила ночную дискотеку под окнами жилых домов

9333

5 июня 2023, 10:38

Видео очевидцев

Жители Энгельса возмущены нарушением закона о тишине в ночное время. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали обитатели дома № 4 по улице Максима Горького.

"Абсолютно каждую ночь приезжают пьяные развеселые молодые люди на машинах, двери нараспашку, громкая музыка до утра, спецсигналы. Хотя на площади установлены знаки, запрещающие парковку.

В полицию не дозвониться, ГИБДД не приезжает, спать невозможно, особенно маленьким детям. Вчера в два часа ночи проснулись от очередного концерта. Устали от этого безразличия. Хоть бы раз приехали и всех оштрафовали", - пишут возмущенные граждане.

Читатели прислали видео, на котором видно, как не менее восьми "явно нетрезвых и распивающих отнюдь не лимонад" молодых мужчин и женщин танцуют возле белой машины (с госномером А 153 АР 164) под песню группы "Дискотека Авария" и Жанны Фриске "Малинки".

На видео попали еще несколько автомобилей, припаркованных под запрещенным ночную парковку знаком - на них, скорее всего, и приехала устроившая дискотеку компания.

UPD

Энгельсская Госавтоинспекция начала проверку по данному факту.

UPD 20.40

ГУ МВД по Саратовской области сообщило ИА "Взгляд-инфо" об итогах проверки. К административной ответственности за нарушения ПДД привлечены четыре водителя,  по ч.4 ст. 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками) все они оштрафованы по 1500 рублей.

Еще один 23-летний водитель "Лады Гранты" с часу до двух ночи слушал громкую музыку у дома № 5 на площади Ленина в Энгельсе. По данному факту участковым уполномоченным составлен административный материал по нарушению ст.1.1 Областного закона о тишине. Дело направлено мировому судье.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.48 1 2 3 4 5

Главные новости