После обращения во "Взгляд" чиновники сделали дорогу к дому супруги участника СВО

6218

13 июня 2023, 15:12

После обращении в редакцию ИА "Взгляд-инфо" к дому жительницы села Логиновка Краснокутского района Саратовской области Калили Бикжановой власти устроили щебеночное покрытие дороги.

Слова благодарности мать двоих детей, проводившая в сентябре прошлого года мобилизованного мужа в зону СВО (сейчас она ждет третьего ребенка), адресовала нашему изданию.

"После того, как вы разместили мое обращение, местные власти, наконец, приняли меры. Засыпали щебнем и укатали дорогу к дому, по которой очень трудно было ходить, особенно в слякотную погоду. Не знаю, чтобы мы, сельчане, делали без отзывчивых журналистов", - призналась Бикжанова.

Напомним, месяц назад Калиля Бикжанова выступила с видеообращением в адрес губернатора Романа Бусаргина. Она рассказала, что ей необходимо починить крышу дома, и с такой просьбой она уже обращалась в райадминистрацию, однако приехавшие чиновники осмотрели строение и заявили, что у них нет средств на ремонт. Также Бикжанова просила местную власть сделать щебеночное покрытие на ее улице, так как по ней очень трудно передвигаться, и ей пообещали решить вопрос позже.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости