Под Саратовом ищут 16-летнюю девушку. За ее укрывательство власти грозят сроком

20871

18 августа 2023, 08:02

В селе Карамыш Красноармейского района Саратовской области пропала 16-летняя Анастасия Шевченко. Об этом вчера вечером сообщила райадминистрация.

По данным властей, позавчера девушка ушла из дома в три часа ночи и не вернулась.

Судя по тональности сообщений в тг-канале районной администрации, подросток намеренно сбежала из дома.

"Настя! Если ты увидела это сообщение, знай, тебя с завтрашнего дня объявят в федеральный розыск! Твои фото будут у каждого сотрудника полиции. Во всех отделениях, вокзалах и т.д. И речь идет не только о Красноармейском районе. Это касается всех деревень, сел, городов нашей страны.

У всех бывают проблемы и невзгоды. Но сейчас не время решать их таким путем. У тебя впереди целая жизнь, в течение которой, ты будешь самостоятельно принимать решения. А пока, вернись домой. Ты на пороге новых свершений. Ты можешь все изменить в своей жизни. И ты изменишь. Дай только времени шанс. А пока, вернись домой.

Обращение к тем, кто знает, где сейчас находится Настя и молчит. Вам надо рассказывать о последствиях в таких ситуациях? Вы, правда, думаете, что помогаете Насте? Эта история, в любом случае, скоро закончится, но не для вас. За укрывательство - срок! Подумайте на досуге хорошенько об этом. Вам это надо?!" - написали чиновники, призывая СМИ распространить информацию о беглянке.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.34 1 2 3 4 5

Главные новости