Для саратовских депутатов Госдумы продолжают искать "Лады"

1654

23 ноября 2023, 14:26

ГКУ Саратовской области "Государственное агентство по централизации закупок" объявило еще один электронный аукцион по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком традиционно является управление делами правительства Саратовской области. Начальная (максимальная) стоимость контракта, как и в предыдущих случаях, составляет 1,2 млн рублей, а источник финансирования - региональный бюджет.

Победитель контракта должен предоставлять на протяжении 2024 года автомобиль "Лада Ларгус" (не старше 2023 года выпуска) с водителем, стаж которого - не менее 5 лет. Кроме того, исполнитель содержать транспорт в чистом и технически исправном состоянии без внешних повреждений, без рекламных и иных надписей и изображений. Также в его обязанность входит поддержание машины в надлежащем состоянии, ее ремонт и обслуживание.

Точное количество машиночасов в проекте договора, как и ранее, не указано - оно будет определяться заданием заказчика.

Заявки от участников принимаются до 30 ноября, а итоги торгов подведут 4 декабря.

Напомним, в конце октября чиновники уже объявляли два аукциона (также по 1,2 млн рублей) на предоставление для депутатов одной "Лады Весты" и одной "Лады Ларгус".

Торги завершены; контракт на "Весту" заключается с саратовским ООО "Арикон", а на "Ларгус" - с ООО "Энгельсский расчетный центр".

Еще один аукцион - на "Ларгус" с водителем - еще не состоялся; по нему идет прием заявок.

Депутатов ГД в Саратовской области стали пересаживать на отечественные автомобили после того, как соответствующую позицию озвучил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Подробнее можно прочитать в официальном сообщении на сайте Госдумы.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5

Главные новости