Непогода в Саратовской области перекрыла две федеральные трассы

7327

23 декабря 2023, 19:17

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"

Сегодня вечером в Саратовской области в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (гололед, ограниченная видимость из-за тумана менее 50 метров) введено временное ограничение движения. Об этом сообщает региональная ГИБДД. 

С 18:00 (время саратовское) вторую ночь подряд ограничивается движение для грузового и маршрутного транспорта на участке с 305 по 380 км федеральной трассы Р-228 "Сызрань - Саратов - Волгоград".

Также ограничения введены на участке с 529 по 612 км автодороги федерального значения Р-158 "Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов" - до улучшения погодных условий.

Это трассы проходят по территории Красноармейского, Гагаринского, Татищевского и Петровского районов, уточнили в областной Госавтоинспекции.

ГИБДД призывает водителей, по возможности, воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Если же такой возможности нет, быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию согласно дорожным условиям, обеспечить видимость автомобиля с помощью противотуманных фар и габаритных огней, а также исключить остановку (стоянку) на обочине дороги.

UPD 24 декабря

По данным региональной Госавтоинспекции, ограничения на обеих трассах сняты сегодня в 8.00.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости