Непогода и повреждение провода. Среди задержанных под Волгоградом поездов есть саратовский

3055

11 февраля, 16:35

Сегодня пассажирский поезд №14 Имеретинский Курорт – Саратов прибудет на конечную станцию с опозданием (по расписанию он должен прибыть в 21.16). Об этом сообщает ПривЖД.

"Сегодня в 10.11 (мск) на станции Гремячая двухпутного электрифицированного участка Котельниково – Волгоград  из-за неблагоприятных погодных условий и повреждений контактного провода задержаны пассажирские поезда № 98 Кисловодск – Тында, № 357 Уфа – Имеретинский Курорт, № 211 Красноярск – Анапа, № 14 Имеретинский Курорт – Саратов, № 128 Адлер – Красноярск", - говорится в сообщении.

Отметим, что все маршруты всех указанных поездов проходят через Саратов.

"Железнодорожники предпринимают все необходимые меры, чтобы сократить отставание поездов в Волгоградской области, вызванные неблагоприятным погодными условиями и повреждением контактного провода. К работам по устранению последствий непогоды привлечены около 150 человек.

В настоящий момент задержка составляется от одного до двух часов", - добавили в ПривЖД.

Приволжская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и принимает все необходимые меры для введения поездов в график движения.

Информацию о фактическом движении поездов можно получить в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", на сайте "РЖД", а также по круглосуточному телефону Центра поддержки клиентов "РЖД": 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости