Спешила в ЗАГС. Инспекторы ДПС вызволили из кювета "Калину" будущей невесты

3876

15 февраля, 11:58

Вчера в Красноармейском районе Саратовской области дорожные полицейские помогли спешившей в ЗАГС девушке-водителю. Об этом сообщает региональное УГИБДД.

Вчера около часа дня на автодороге вблизи поселка Каменский патрулирующий экипаж ДПС (инспекторы Виталий Ульев и Николай Сазонов) заметил съехавший в кювет автомобиль "Лада Калина". Подъехав ближе, дорожные полицейские увидели за рулем женщину.

Взволнованная водитель пояснила, что она спешила к назначенному времени в районный отдел ЗАГС для подачи заявления на регистрацию брака, однако из-за плохих погодных условий не справилась с управлением и съехала с дороги. К счастью, будущая невеста не пострадала.

Автоинспекторы незамедлительно оказали помощь в эвакуации машины из ледяного плена: обеспечили безопасность дорожного движения на участке и извлекли автомобиль. В это время женщина грелась в патрульной машине.

Вскоре транспортное средство было возвращено на проезжую часть. Значительных повреждений автомобиль не получил и мог продолжать движение. Согревшись в полицейском автомобиле, женщина продолжила свой путь.

Инспекторы напомнили ей о том, что спешка может привести к трагическим последствиям, особенно при неблагоприятных погодных условиях. Невеста пообещала, что впредь будет осторожнее и поблагодарила инспекторов за оказанную помощь и доброжелательное отношение к гражданам.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.93 1 2 3 4 5

Главные новости