Вторые сутки без воды. Жители жалуются на бездействие "Саратовводоканала"

1433

22 февраля, 15:00

Жители Ленинского района Саратова обратились в ИА "Взгляд-инфо" с жалобой на бездействие коммунальщиков.

Речь идет о микрорайоне "Лесная Республика", где со вчерашнего обеда нет никакой воды.

"Отключение произошло из-за аварии рядом с домом по улице Лунная, 27, но по данному адресу никакие ремонтные работы не ведутся. "Саратовводоканал" постоянно продлевает сроки ремонтных работ, а по факту они не производятся. Подвоз воды тоже не организован. Вот с таким халатным отношением предприятия и горадминистрации нам пришлось столкнуться", - негодуют саратовцы.

Отметим, вчера официально сообщалось, что для устранения повреждения на городском водопроводе по улице Лунная, 27 ориентировочно до 8.00 22 февраля ограничено холодное водоснабжение абонентов  улиц: Вишневая, Тверская, Деловая, проспекта 50 лет Октября (нечетной стороны от Вишневой до Дубовикова), Саперная, Лунная, Курдюмская, Школьная, Вишневый проезд, Деловой проезд, Офицерская, Суворова, Офицерский проезд, Западная, Телеграфная и Лесная Республика.

Но после этого коммунальщики уточнили, что зона ограничения холодного водоснабжения уменьшена, и без воды оказалась только "Лесная Республика".

UPD 15.18

Как дополнительно сообщила Ленинская райадминистрация, "в связи с производственной необходимостью с учетом выявленных повреждений работы продлены до 20.00 22 февраля 2024 года".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.36 1 2 3 4 5

Главные новости