Авто в кювете. Отправивший девушку на тот свет водитель был пьян и не имел прав

4611

8 апреля, 16:07

В связи со случившейся в Красноармейском районе аварией, унесшей жизнь 17-летней девушки, возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Предварительно установлено, что 19-летний парень сел за руль автомобиля Hyundai Sonata в состоянии алкогольного опьянения. Более того, молодой человек не имел водительских прав. Двигаясь на участке дороги около села Золотое, авто вылетело в кювет и опрокинулось.

В результате ДТП в реанимации местной райбольницы скончалась 17-летняя пассажирка машины; ее доставили туда в крайне тяжелом состоянии.

Двое 20-летних пассажира были госпитализированы в тяжелом состоянии. Их 14-летнему спутнику повезло - он получил незначительные травмы и был отпущен для лечения домой. Также, по уточненным данным, не пострадал и сам водитель иномарки.

В отношении 19-летнего юноши было возбуждено уголовное дело по пп. "а, в" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствами).

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.62 1 2 3 4 5

Главные новости