На Пхукете саратовец упал с обрыва на мопеде и разбился насмерть

5515

18 апреля, 08:27

Фото тг-канала Shot

Супружеская пара из Аткарска Саратовской области попала в ДТП во время отдыха в Таиланде, сообщает тг-канал Shot. Мужчина погиб, упав с обрыва, а женщина спаслась лишь чудом.

Анна и Павел всего несколько лет назад переехали в Москву, где работали в фирме по производству дверей. Недавно взяли квартиру в ипотеку, однако въехать в новое жилье так и не успели.

Накануне супруги приехали из Москвы в отпуск на Пхукет, где планировали отдохнуть до 28 апреля. На второй день они поехали посмотреть статую Большого Будды и добраться туда решили на арендованном мопеде.

Со слов жены погибшего, пара ехала аккуратно, не превышая скорости, но на сложном повороте рядом с обрывом потеряла управление. Женщина упала на дорогу, а ее муж вместе с мопедом слетел с пятиметрового обрыва и разбился насмерть.

"Супруга погибшего обратилась в Консульство РФ за помощью. Там развели руками и отправили в страховую. Мол, транспортировкой на родину в таких случаях должны заниматься именно они", - рассказывает телеграм-канал.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.96 1 2 3 4 5

Главные новости