В аэропорту Екатеринбурга по взлетной полосе гулял пьяный саратовец

1772

24 апреля, 14:07

Фото wikimedia.org

Пьяный житель Саратова устроил в аэропорту  Екатеринбурга дебош во время ожидания рейса в Хабаровск. Об этом сообщает управление на транспорте МВД по УрФО.

По данным ведомства, 22 апреля в 23.20 в дежурную часть линейного отдела обратились работники аэропорта "Кольцово". Они рассказали о пассажире, нарушавшем общественный порядок во время посадки в самолет "Екатеринбург-Хабаровск".

Оказалось, что 41-летний житель Саратова в ожидании полета перебрал спиртное в кафе. А потом при посадке на борт обматерил других пассажиров, не реагируя на замечания бортпроводников.

Представители авиакомпании отказали ему в перелете, не пустив в салон самолета.

Тогда оскорбленный саратовец решил самостоятельно пройтись через перрон в здание аэропорта. Его задержали сотрудники транспортной безопасности и передали полицейским.

В отношении саратовца составлены протоколы по статьям 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и 11.15.1 КоАП РФ (неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности либо неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности, совершенные по неосторожности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния).

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости