"Уже шесть раз подряд". Жителей 4-й Дачной мучаются из-за отключений воды

501

6 мая, 10:28

В Ленинском районе Саратова с 1 мая не было ни одного дня без отключений воды. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили возмущенные жители 4-й Дачной.

"1 мая - ремонт на Спартака, 10 (до 8 утра 2 мая).

2 мая - Спартака, 10 (с 11 утра до полуночи).

3 мая - Гвардейская, 11 (с полдвенадцатого дня до 8 вечера).

4 мая - на Спартака, 10 (сообщение с восьми утра, но по факту с часа ночи до восьми вечера).

5 мая у нас снова отключение: сначала Бережная, 4Б (к счастью, обещали до полуночи, но сделали часа за два), а в половину одиннадцатого до утра отключили воду снова. Шестой раз за пять дней. Авария угадайте где - Спартака, 10! Там же четвертый раз за пять дней.

Скажите, пожалуйста, что и как надо чинить на адресе, чтобы четыре раза за пять дней там была аварийная ситуация? Это уже стало совершенно не смешно. К такому уже даже готовиться не хочется", - сетуют граждане.

Также наша читательница отметила, что под отключения в рабочие дни попадают два детских сада, художественная школа, возможно, и общеобразовательная школа, поликлиника, травмпункт с женской консультацией.

"Неизвестно также, сколько еще аварий предстоит несчастному адресу Спартака, 10, прежде чем там все сделают нормально, выделив на это соответствующие средства. Обнаружила информацию о том, что на Спартака в этом году запланирована замена коммуникаций. Запланировать легко - дождемся ли?" - задаются вопросом саратовцы.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости