Улицы Саратова без воды. Адреса отключений вторника

2864

21 мая, 10:36

Сегодня дома Кировского и Ленинского районов Саратова до полуночи остались без холодной воды. Об этом сообщает МУПП "Саратовводоканал".

Для работ сторонней организации на сетях по улице Панченко,4/5 ограничено водоснабжение абонентов 9-го, 10-го и 11-го микрорайонов поселка Солнечный-2.

"Обращаем внимание, что для сброса воды из коммуникаций открыт пожарный гидрант у дома № 8 по улице Панченко. Течь воды из колодца по данному адресу не является следствием аварийной ситуации", - уточнили коммунальщики.

А по заявке УК для работ на собственных коммуникациях по Зеркальной, 5Б, отключили воду в домах №№ 3, 3а, 3б, 5, 5а, 5б, 6, 7, 7а по этой улице и в доме № 29В по проспекту Строителей.

Вернуть воду обещают к полуночи.

UPD

В Волжском районе из-за прорыва на Чернышевского, 219, также ориентировочно до полуночи ограничено водоснабжение по улицам Чернышевского (от Князевского Взвоза до Валовой); Радищева; Соборная; Некрасова; Комсомольская; Октябрьская; Вознесенская; Мичурина; Чернышевского  - все перечисленные улицы на участке от  Московской до Челюскинцев; Тулупная; Московская и Челюскинцев – на участке от Радищева до Чернышевского.

UPD

Во Фрунзенском районе ориентировочно до 08.00 среды, 22 мая, отключили воду в домах №№ 12, 14, 16, 18 по проспекту Столыпина - из-за повреждения у дома № 14.

UPD

Для устранения повреждения на Куприянова, 12А, также ориентировочно до 08.00 завтрашнего дня ограничено холодное водоснабжение многоэтажек № 12А и № 14А.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости