Энергетика в лицах. Евгений Деревщюков: "На первом месте - комфорт людей!"

383

7 июня, 14:23

Евгений Деревщюков трудится мастером третьего района тепловых сетей Саратовского филиала "Т Плюс". 

Его участок – часть Ленинского района Саратова от 4-й до 8-й Дачной, охватывающая несколько километров распределительных и внутриквартальных теплосетей от 8 котельных и центральных тепловых пунктов.  

Евгений работает в ПАО "Т Плюс" уже шесть лет, а в должности мастера трудится около двух лет.  Ежедневно он совершает объезды подведомственной территории, осматривает коммуникации на предмет повреждений и контролирует работу ремонтных бригад.

Лето - горячая пора для энергетиков. Ведется подготовка тепловых сетей к отопительному периоду.  Сейчас на участке Евгения проводятся ремонтные работы на коммуникациях после гидравлических испытаний трубопроводов от котельной на улице Мира, 32. 

Одн0 из мест, где устраняют повреждения - Мира, 20б. Здесь уже заменили 60 метров изношенного трубопровода, но работы продолжаются.  Самая важная задача - завершить работы оперативно, чтобы вовремя восстановить горячее водоснабжение для жителей микрорайона. 

"Работа теплоэнергетика не самая легкая, но очень ответственная и интересная.  Приходится много общаться с жителями, представителями органов власти, решать организационные вопросы и согласовывать ремонтные работы.  Но мы трудимся, чтобы у жителей было  зимой тепло в квартирах.  На первом месте всегда стоит комфорт людей, это самое главное в моей работе", - говорит Евгений.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала "Т Плюс"

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости