В Энгельсе инвалид-колясочник решился на эксперимент и застрял в дорожных ямах

2426

11 июня, 15:35

Фото и видео "Энгельс онлайн"

В поселке Приволжский города Энгельса Саратовской области вынужденный передвигаться на инвалидной коляске Сергей Земляниченко не смог проехать по дороге возле собственного дома. Причиной этого стало огромное количество глубоких ям.

Результатами проведенного собственными силами эксперимента (его ход был зафиксирован на видео) мужчина с ограниченными возможностями поделился в группе "Энгельс онлайн".

"Возле моего дома на Щорса, 21 не хотят делать дорогу, и из-за этого по ней почти невозможно передвигаться. Она располагается между Аткарской, 25 и Щорса, 22.

Я почти не могу подъехать к подъезду своего дома. Там огромное количество ям, коляска поднимается с трудом. Некоторые ямы можно объехать, но ты тут же упираешься в другие. Они здесь очень глубокие и много где нет асфальта.

Без посторонней помощи здесь не проехать - были случаи, когда переворачивался и падал. Здесь даже машины ездят еле-еле, а таксисты и вовсе не хотят проезжать.

Тут есть тротуары, но на них не подняться на коляске. Тут нет никакой доступности для инвалидов - везде бордюры и ни одного съезда", - посетовал инвалид.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.81 1 2 3 4 5

Главные новости